вторник, 10 апреля 2012 г.

Обложка на паспорт...№2

Случился у меня приступ вдохновения сегодня днем. Пока старшие в садике, мелкий спит, наткнулась я на кучу наших "голых" паспортов, которые ждут своего звездного часа. Только Катин паспорт в одёжке, остальным обидно. Одевали сегодня Петин паспорт.


Вот такой морской, вернее морская одёжка-обложка. Маяк вырезала, приклеила паутинкой и прострочила (можно конечно было толстой ниткой для пущего эффекта). Не стала перегружать пуговицами и шармиками. И внешнюю и внутреннюю часть проклеила флизелином, получилась очень плотная.


Надписи делала с помощью термотрансфера.

Надеюсь меня еще посетит Фея Вдохновения раза три и все наши паспорта будут при новых нарядах. Зову, зову также мою фею на доделки моих недоделок (вот так все сложно). Накопилась у меня масса недоделанных рукоделок. Дала себе обязательство сначала доделать, потом начинать воплощать новые идеи. Посмотрим насколько меня хватит.

Коробушка для хранения мелочей....

Давно хотела сшить коробочки или сумочки для всяких мелочей. У нас все разложено в корзины и прозрачные ведра. Но коробок лишних не бывает...
В качестве пробы сшила маленькую коробушку размером со стакан. Сначала положили туда полимерную глину. А потом она перекочевала в детскую, поместили туда мозаику.


Американский хлопок и Икеевская ткань (очень плотная, не знаю как называется). Проклеила флизелином обе части. Сшила прямоугольник, уголки пришила к серединке нижнего шва. Размер прямоугольника был 25 на 18см.


Ничего вообщем сложного. Буду еще тренироваться..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...